entapos「掲載ご希望者用」利用規約

本規約は、株式会社TSトーキョー(以下「当社」といいます)が運営するentapos(エンタポス)掲載ご希望者用サービス(以下「本サービス」といいます)の利用条件等を定めるものです。なお、本規約は、当社と本サービスの利用者(以下「契約者」といいます)との間の一切の関係について適用されます。

第1章 総則
第1条 (本規約への同意、適用範囲)

  1. 契約者は、本サービスの利用に際して、本規約のすべての条項に同意し、それらを遵守しなければなりません。
  2. 当社が本サービスの提供に際して契約者に提示するガイドライン、メール等にて通知される重要事項等(プライバシーポリシーを含むものとし、以下「ガイドライン等」といいます。)は、本規約の一部を実質的に構成するものとします。
  3. 当社は、契約者が本サービスへの利用申込をしたことをもって契約者が本規約のすべての条項に同意したものとみなします。
  4. 本規約および本サービスの提供に際して使用される「時間」は、すべて日本時間(GMT+9:00)を基準とします。

第2条 (本規約の変更)

  1. 当社は、本規約を変更する場合、契約者に対して、その変更の1か月前までに第15条の手段にて通知をするものとします。ただし、本規約の変更が緊急性を要する場合は、契約者への事後の通知をもって変更を完了することができます。
  2. 本規約を変更する場合、当社は、変更後の規約の本サービス上への掲載をもって完了することができます。
  3. 契約者は、本サービスを利用するごとに本規約を確認するものとします。当社は、本規約の変更後、会員が本サービスを利用したことをもって、契約者が本規約の変更を確認し、同意したものとみなすことができます。

第2章 本サービス
第3条 (本サービスの概要等)

  1. 契約者は、本サービスを利用することにより当社が運営する各サービス(以下「当社運営サービス」といいます。)にイベントや企画等に係る情報(以下「イベント情報等」といいます。)を掲載することができます。なお、本サービスは、主に本サービスの会員向けに提供されますが、会員登録することなく情報掲載の申込をすることもできます。
  2. 当社は、会員登録をせずに本サービスの利用申込をした契約者に対して、その利用することのできるサービスに何らかの制限等を設定することができるものとします。
  3. 契約者は、当社運営サービスのうちの一部のサービスへのイベント情報等の掲載を無料にてすることができます。また、その他の有料にてイベント情報等を掲載するサービスについては、その利用申込をしたうえで所定の掲載料を支払うことにより、イベント情報等を掲載することができます。
  4. 当社運営サービス上にイベント情報等を掲載する際の掲載料(無料の場合はその旨。)、掲載期間、およびその他の利用条件については、それぞれの当社運営サービス上に記載されるとおりとします。

第4条 (本サービスの利用条件等)

  1. 契約者は、自身が本サービスの利用に際して提供するイベント情報等、自身に関する情報を含むすべての情報について、すべての責任を負わなければなりません。契約者は、自身が提供した情報に起因して生じるすべての損害をすべて自身の責任及び費用にて賠償する責任を負うものとし、当社は、一切責任を負わないものとします。
  2. 当社は、実在し、且つ活動実態のある団体や事業者に係る情報、および実際に実施されることが決定済みのイベントや企画に係る情報のみを本サービスを介して募集し、当社運営サービスに掲載します。
  3. 契約者は、第三者のイベント情報等を掲載する場合、当該第三者より当社運営サービスへの情報掲載についての事前の許諾を得なければなりません。
  4. 契約者は、掲載希望のイベント情報等に第三者の商標や著作物を使用する場合、当該第三者より当社運営サービスへの情報掲載に際しての商標等の使用についての事前の許諾を得なければなりません。
  5. 当社は、第2項、第3項および前項に該当しない情報である場合や前項の許諾を得ずに利用申込をしたことが明らかとなった場合、または掲載申込のあった内容に不備等があった場合、当社は、無料での掲載申込、有料での掲載申込にかかわらず、契約者の了承を得ることなく当該の情報の掲載を中止することができ、すでに掲載が開始されている場合は、その掲載された情報を当社運営サービス上から削除することができます。
  6. 前項による掲載中止や当社運営サービス上から掲載した情報を削除した場合、たとえ契約者が有料の掲載申込をした場合であっても、当社は、契約者に対する掲載料の返金等を一切しないものとします。
  7. 当社は、有料サービス等で特段の規定がない限り、契約者から提供されたイベント情報等の内容の精査、修正、編集等をしないものとします。

第5条 (イベント情報等の記事、画像等に係る禁止事項)

  1. 契約者は、イベント情報等について、以下のいずれかの内容等を含む記事や画像等を含めてはなりません。また、イベント情報等に他サイトへのリンク先を含める場合は、当該リンク先についても同様とします。
    (1) イベント等への参加や申込、「いいね」、リプライ等を懇願又は強要する文言や表現
    (2) 大衆が嫌悪するまたは不快と感じる物質や行動、態度等に係る表現
    (3) わいせつな文言や描写、暴力的表現
    (4) 法令等に違反する恐れのある表現
    (5) 犯罪等を助長、ほう助、教唆等する表現
    (6) 誹謗中傷、名誉毀損等に該当する恐れのある表現
    (7) 第三者の権利等を侵害する恐れのある表現
    (8) デマ、事実と反する情報を含むもの
    (9) リンク先が存在しないもの
    (10) 宗教、政治結社等への勧誘を目的としたもの
    (11) 不正なプログラム、スクリプト等が含まれるもの
    (12) その他、当社が不適当と判断するもの
  2. 当社は、前項に違反する恐れのあるイベント情報等を発見した場合または第三者よりその旨の照会等を受けた場合、契約者に対して何ら通知等をすることなく当該ページを一時的に公開停止にしたうえでその事実の有無等を調査することができます。
  3. 前項の調査により違反状態にあると判断した場合、当該イベント情報等および当該契約者について、以下のいずれかまたは複数の措置を講じることができるものとします。
    (1) イベント情報等の即時掲載終了
    (2) 契約者またはイベント情報等に係る事業者・団体による今後の本サービス利用の拒絶
    (3) 契約者が本サービス会員である場合、会員資格のはく奪
    (4) 損害賠償請求

第6条 (イベント情報等の掲載申込、変更、終了等)

  1. 本サービスの利用を希望する者(以下「希望者」といいます。)は、当社が定める手段に従ってイベント情報等の掲載申込をするものとします。なお、希望者は、利用申込の際に連絡先として自身に帰属する有効な電子メールアドレスを指定しなければなりません。
  2. 契約者は、前項の申込に際して自身の個人情報や対象となるイベントや企画等に係る情報、および掲載する記事や画像等について、最新、真実且つ正確な情報を記載しなければなりません。
  3. 当社は、前項の申込がなされたことをもって、当該希望者がそれぞれの事業者や権利者等より前条第3項及び第4項についての事前の許諾を得ているものとみなします。
  4. 当社は、第1項の申込を受け付けた場合、その申込について審査をし、合格したイベント情報等を対象となる当社運営サービス上に掲載するものとします。主な審査基準は、以下のとおりとしますが、この限りではありません。
    (1) 希望者およびイベント情報等に係る事業者や団体が実在し、活動実態のあるものかどうか
    (2) 反社会的勢力に該当する者またはそれらに所属または関係のある者でないかどうか
    (3) 過去に当社より何らかの処分を受けたことがあるかどうか
    (4) 申込の内容に不備や虚偽がないかどうか
    (5) イベントや企画等が適正なものかどうか
  5. 当社は、前項の審査基準や不合格した場合の理由等についての開示等を一切しないものとします。
  6. 当社運営サービス上でのイベント情報等の掲載開始日は、当社スケジュールによるものとし、契約者希望の日時より遅延した場合であっても、当社は、一切の保証等をしないものとします。ただし、有料サービス等にて掲載日時の取り決めがなされている場合は、この限りではありません。
  7. 契約者は、自身のイベント情報等に変更の必要が生じた場合、当社に対してその旨を通知し、変更後のイベント情報等を当社に提供するものとします。変更後の内容の掲載についても、その掲載日は、当社スケジュールによるものとします。
  8. 当社は、それぞれの当社運営サービスごとに定める掲載期間の終了後、イベント情報等の掲載を終了することができます。
  9. 契約者は、自身が申込した当社運営サービスごとに定める掲載期間の中途であっても、自身のイベント情報等の掲載を終了することができます。掲載終了を希望する場合、契約者は、当社に対して、その旨および終了希望日を通知するものとします。
  10. 前項の掲載終了の通知した場合であっても、実際の掲載終了は、当社スケジュールによるものとします。
  11. 当社は、当社運営サービスでのイベント情報等の掲載を終了した場合であっても、契約者の個人情報およびその他申込の際に提供された情報を保持することができるものとし、契約者は、そのことにあらかじめ同意しているものとします。

第3章 会員
第7条 (会員登録、アカウントの管理等)

  1. 契約者は、本サービスに会員登録することができます。会員登録することで審査期間の短縮等の優遇や会員向けイベント等の提供等のサービスを利用することができます。
  2. 会員登録を希望する契約者は、当社が定める手段によりその登録申込をするものとします。当社は、以下に該当する場合を除き、当該申込を承諾するものとします。
    (1) 第6条第4項の審査により本サービスの利用申込が不合格となった場合
    (2) 契約者がすでに会員として登録されている場合
  3. 当社は、会員登録申込を承諾する場合、第15条の電子メールによりその承諾通知を送信するものとします。
  4. 本サービスへのログインIDは、第6条第1項の電子メールアドレスを使用します。会員となった契約者(以下「会員」といいます。)は、本サービスにログインするためのパスワードとして第三者に推測されづらい文字列を指定しなければなりません。
  5. 会員は、本サービスにログインするためのログインIDおよびパスワード(以下「アカウント」といいます。)を厳重に管理しなければなりません。当社は、会員が入力したアカウントと前項の登録されたアカウントとの一致をもって、当該利用が会員によるものとみなします。
  6. 会員は、自身のアカウントを忘れた場合または第三者に使用されていることを知った場合、直ちに当社が定める手段により、速やかにアカウントの再設定等の手続きを行うものとします。
  7. 会員は、本サービスに登録された自身に関する情報(以下「登録情報」という)を正確且つ最新に保つ義務を負います。会員は、登録情報に変更の必要が生じた場合、当社が定める手段により、速やかに登録情報の変更手続きをしなければなりません。

第8条 (有効期間、退会、強制退会)

  1. 本サービスの有効期間は、会員または当社からの特段の申し出がない限り、無期限とします。
  2. 本サービスからの退会を希望する会員は、当社が定める手段によって退会手続きをするものとします。
  3. 当社は、以下の各号のいずれかに該当する会員に対して、事前に通知することなく強制退会の処分を課すことができます。
    (1) 第5条および第9条に違反した場合
    (2) イベント情報等に関連してクレーム等が頻発し、処分相当であると当社が判断した場合
    (3) 本サービスの利用に関する重要事項について、当社からの指示等に従わない場合
    (4) その他会員として不適切であると当社が判断した場合
  4. 当社は、会員が退会手続きをした場合または前項により強制退会処分を課した場合、同手続きの完了または処分時点をもって当該会員のイベント情報等をすべて当社運営サービス上から削除したうえで当該会員に係る情報の一部または全部を削除できるものとします。
  5. 当社は、退会手続きや強制退会処分に関連して行われる一切の行為等に起因して当該会員または第三者に損害が生じた場合でも、一切責任を負わないものとします。
  6. 退会手続きをした会員は、自身の行為等に起因して当社または第三者に損害が生じた場合、会員資格を喪失した後であっても、すべての法的責任を負うものとし、いかなる場合も当社を免責するものとします。
  7. 退会手続きをした会員は、同退会時において当社に対する債務が存在している場合、速やかに同債務を弁済しなければなりません。

第4章 雑則
第9条 (その他の禁止事項)

  1. 契約者および本サービスに係るウェブサイト等を閲覧または利用するすべての利用者(以下「利用者」といいます。)は、本サービスの利用に際して、以下の行為等をしてはなりません。
    (1) 第三者または当社の通信の秘密、財産、プライバシー、肖像権、名誉、信用を侵害する行為
    (2) 第三者または当社を誹謗し、中傷し、または差別する行為
    (3) 著作権・商標権等の第三者または当社の知的財産権を侵害する行為
    (4) 広告・宣伝・営業活動、公職選挙運動、特定の思想・宗教、出会い系サイトやマルチ商法等への勧誘、またはそれらに類する行為
    (5) 本サービスを提供するための機器・ソフトウェア等に権限なくしてアクセスする行為
    (6) 本サービスにとって有害なコンピュータプログラム等を送信する行為
    (7) 本サービス上の情報・メッセージ等を無断で改ざん、消去する行為
    (8) 本サービスに関わる機能や企画、記載について、商業目的、非営利に関わらず、利用(無断でそのコピー、再生、複製、複写、アップロード、掲示、伝送、販売、配布、転載等、形態の如何を問いません)をする行為
    (9) 法令、公序良俗、本規約、ルールまたは当社・管理者からの指示に反する行為
    (10) 当社が取り扱う企画に参加する権利を売買、譲渡する行為
    (11) 本サービスで取り扱うイベントや企画全般において、他人を不快にさせる行為や、迷惑行為
    (12) 本サービスで取り扱うイベントや企画全般において参加した際に入手した情報のなかで、当社又は関係者が、口外することやブログ等で公開することを禁じた内容を口外したり公開すること。また、当社又は関係者が情報解禁の時期を定めている場合にその解禁日前に情報を口外、公開する行為
    (13) 会員であることを理由に、営利な活動を行うことや、第三者に特別な待遇などを求めること、当社や本サービスで取り扱うイベントや企画と関係のない行為や活動に利用すること
    (14) 営利、非営利、団体、個人に関わらず、当社に無断で当社運営サービスの名前を使って活動をすること
    (15) 当社運営サービスの目的、趣旨にそぐわない行為。本サービス内に記載されたルール、当社と協力関係にある組織・団体が取り扱う企画やイベントにおいて定めたルールに反する行為
    (16) 前各号に定めるほか、本サービスの運営に支障を与え、または第三者・当社の権利・利益を害する一切の行為
  2. 契約者および利用者が前項の禁止事項に違反したことによって直接又は間接に生じる利用者又は第三者の損失又は損害に対して,当社は、一切の責任を負わないものとします。尚、当社が損害を被った場合は、利用者に対してその損害のすべての賠償を求めることができます。
  3. 禁止行為に関わった利用者は、当社が求める事情調査に協力しなければいけません。
  4. 本条の規定は、当該利用者が利用を終了した後も適用されるものとします。

第10条 (保証の否認)

  1. 本サービスは、現状有姿の状態にて提供されるものとします。当社は、以下の事項について、契約者に対する保証等を一切しないものとします。
    (1) 本サービスが契約者の要求および利用目的に合致すること
    (2) 本サービスのすべてのコンテンツが正確であり、信頼できるものであること
    (3) 本サービスの通信等が中断されないこと
    (4) 本サービスを介して送受信した情報が所定の機器等に保存されること、正常に送受信されること、または画面上に表示されること
    (5) 本サービスが全ての機器やブラウザ等において正常に動作すること
    (6) 本サービスに係る情報等がすべての端末等において正常に表示されること
  2. 当社は、契約者が本サービスを正常に利用することができなかった場合でも、以下のいずれかの理由による場合には、いかなる責任等を負わないものとします。
    (1) 契約者の本規約違反、誤操作、推奨環境以外の環境下での使用による場合
    (2) 本規約や当社運営サービスの各規約、ガイドライン等および本サービスの仕様等で制限が設定されている場合
    (3) 自然災害、通信障害、外部サービスの通信障害やメンテナンス等、第三者によるハッキング、ウィルス送信等の当社の責に帰さざる事態の発生による場合

第11条 (著作権、知的財産権、使用許諾)

  1. 本サービスに係る著作権、商標権およびその他の知的財産権は、次項に該当するものを除き、すべて当社または当該知的財産権の権利者に帰属します。
  2. イベント情報等およびその他の契約者が掲載した情報、データ等の著作権(出版権その他の複製権、著作権法23条に定める権利(公衆送信化権等)、同27条に定める権利 (翻訳・翻案権)、同28条に定める権利(二次的著作物利用権)、その他著作権の一切の内容を含みます。)、商標権およびその他の知的財産権は、その契約者またはイベント等の主催者や権利者に帰属します。ただし、イベント情報等のうち、有料サービスにより当社が作成した記事や撮影した画像等についての著作権は、当社が留保します。
  3. 契約者は、自身に係る情報およびイベント情報等を何ら制限なく自由に他サイト等で使用することができます。ただし、前項但し書きに該当する著作物については、当社運営サービス上でのみその使用をすることができ、他サイト等で使用する場合には、当社の事前の許諾を得るものとします。
  4. 当社は、契約者が対象となるイベント情報等を掲載する目的で本サービスを利用する限りにおいて、契約者に対して本サービスの利用を許諾します。なお、本規約において契約者に対して利用許諾されないすべての権利は、すべて当社が留保するものとします。
  5. 契約者および利用者は、本サービスに係るウェブサイト等のコンテンツについて、無断で複製、譲渡、貸与、翻訳、改変、転載、公衆送信(送信可能化を含みます)、伝送、 配布、頒布、出版、営業使用等をしてはならないものとします。
  6. 契約者は、第2項(第2項但し書きの著作物等を除きます。)の自身が提供した著作物等について、当社に対して無償且つ無期限にてその使用を許諾するものとします。
  7. 当社は、イベント情報やその他契約者が本サービスを介して当社に提供したコメントやレビュー等について、契約者(対象のイベント等の主催者や協賛者を含むものとし、以下本項において同様とします。)を直接特定しうる情報、契約者を容易に特定しうる情報、および契約者の住所名称等と容易に照会しうる情報を除外したうえで、これらを二次利用することができるものとし、契約者は、その二次利用につきあらかじめ同意しているものとします。

第12条 (守秘義務)

  1. 契約者は,本サービスの利用により知り得た当社の秘密を保持し,第三者に漏えいまたは開示してはならないものとします。
  2. 契約者は、本サービス上において、問合せが必要な場合、問い合わせフォーム及び電子メール等により当社と連絡を取ることができますが、この場合でも、当該連絡に関して通信の秘密を守るものとします。ただし、法令により通信内容の開示を求められた場合を除きます。

第13条 (機器等の準備)
契約者および利用者は、本サービスの閲覧および利用に際して必要となる通信機器やパソコン等のデバイス、ソフトウェア等をすべて自身の費用及び責任において準備し、操作しなければなりません。また、本サービスの閲覧や利用に際して生じる通信料等は、契約者および利用者がこれを負担するものとします。

第14条 (反社会的勢力の排除)
契約者は、当社に対して、自らが暴力団、暴力団員、暴力団準構成員、総会屋、社会運動等標榜ゴロ、特殊知能暴力集団、その他これに準じる反社会的勢力(以下「反社会的勢力等」という)ではなく、また反社会的勢力等が経営に実質的に関与していないことを表明し、かつ将来にわたっても該当しないことを確約しなければなりません。

第15条 (通知手段)

  1. 当社から契約者への通知方法は、別段に定めのある場合を除き当社からの電子メールの送信又はその他当社が適当と認める方法によってなされるものとします。
  2. 電子メールによって行われる通知は、第6条第1項に定める電子メールアドレス宛への発信をもって完了するものとします。
  3. 当社は、いずれかの方法により契約者に通知を行った場合、異議申し立てがない限り、通知日をもって契約者がその通知の内容に同意したものとみなします。

第16条 (個人情報の取り扱い)

  1. 当社は、本サービスの提供に際して契約者から収集したまたは提供された契約者自身に係る情報(本サービス上に公開されないすべての情報を含みます。)について、当社のプライバシーポリシーに則り適切に取り扱うものとします。
  2. 契約者は、本サービスを介して自身のイベント等への参加申込や問い合わせ等により収集したエンドユーザーの個人情報等について、事前にエンドユーザーに対して自身のプライバシーポリシーを提示したうえでその同意を得ることにより、そのプライバシーポリシー等に則り取り扱うことができます。ただし、この場合でも収集したエンドユーザーの個人情報等について、適切に管理し、取り扱うものとします。
  3. 契約者は、本サービスを介してエンドユーザーから収集したエンドユーザーの個人情報等が漏洩した場合、すべて自身の責任および費用においてそれにより生じる損害等を賠償しなければなりません。ただし、当該漏洩等が本サービスのシステム等の不具合により生じた場合で、当該不具合が当社の故意または重過失により生じたものである場合は、この限りではありません。

第17条 (損害賠償)

  1. 契約者は、本サービスの利用に起因して当社または第三者に損害が生じた場合、本契約が終了した後であってもそのすべての損害を賠償する義務を負うものとします。
  2. 当社は、契約者が本サービスを利用したことにより何らかの損害を被った場合でも、いかなる賠償、保証等もしないものとします。

第18条 (本サービスの一時停止)

  1. 当社は,以下の事由に該当する場合,利用者に対して,事前に通知することなく本サービスの提供を一時的に停止することができるものとします。 当社は,本サービスの停止によって直接又は間接に生じる本サイトの利用者及び本サイトの利用者以外の第三者の損失又は損害に対して,一切の責任を負わないものとします。
    (1) 本サービスや当社運営サービスの稼動状態を良好に保つため,当社のシステム保守,点検,修理などを行う場合
    (2) サーバー・ネットワーク等の不具合が生じた場合
    (3) 本サービスや当社運営サービスのデータを保管するサーバー等が高度なハッキング又はウィルスに感染した場合又はその恐れがある場合
    (4) 火災,停電による本サービスの提供ができなくなった場合
    (5) 天変地異等により,本サービスの提供ができなくなった場合
    (6) その他,運用上又は技術上,本サービス提供の一時的な停止を必要とした場合
  2. 当社は,本サービスの継続的な提供が困難だと判断した場合,第19条の規定に係わらず利用者に対して通知を行わず本サービスを終了することができるものとします。

第19条 (本サービスの終了)

  1. 当社は,利用者に対して,2週間前までに通知を行うことにより本サービスを終了することができるものとします。
  2. 当社は,前項の本サービス終了の通知を本サービスに係るウェブサイトへの掲示によって行うものとします。
  3. 当社は,第1項の本サービス終了によって直接又は間接に生じる利用者又は利用者以外の第三者の損失又は損害に対して,一切の責任を負わないものとします。
  4. 当社は,本サービス終了に伴い,会員の本サービスに係る権利をすべて無効にすることができるものとし,会員は,同処置に予め同意するものとします。

第20条 (合意管轄、準拠法)

  1. 本規約及びガイドライン等は、すべて日本国法に準拠して解釈されるものとします。
  2. 本規約及びガイドライン等に関連して発生する紛争等については、当社の本店を管轄する地方裁判所を第一審の専属管轄裁判所とします。

【制定:令和4年2月28日】


プライバシーポリシー

株式会社TSトーキョー(以下「当社」)は、個人情報の保護の重要性に鑑み、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」)を遵守し、当社の運営するentapos(エンタポス、以下「当サービス」)及びこれに関連する各種サービスのご利用者からご提供頂いた個人情報を適切に取扱い、ご利用者のプライバシーの保護に取り組んでまいります。なお、本ポリシーにおいて個人情報とは、生存する個人に関する情報であり、当該情報に含まれる氏名、その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができるものを含みます)をいいます。
当社のいかなるサービスをご利用の際も(会員登録せずにエンタポスをご利用される場合も含みます)、ご利用者の同意を確認する文章を必ずお読みください。当社は、ご利用者が手続きのために必要な事項を入力し、送信を完了することにより、本プライバシーポリシーの内容にご利用者が同意したものとみなすことができます。
● 当社は個人情報の保護に関する法律ならびに関連する法令を遵守します。
● 当社は、企画立案者、イベントの主催者等に代わって、企画の協力者の募集やイベントへの予約やチェックイン受付、アンケート収集を行う目的を持つため、集めたデータを企画立案者やイベント主催者に情報共有させて頂きます。その場合は募集要項等にその旨を記載します。
● 当社は、お預かりした個人情報の紛失、改ざん、漏洩などがないよう適切な安全管理に努め、利用目的の範囲内で業務遂行に必要な限り利用します。
● 当社は、ご利用者本人から個人情報の開示・訂正等の要求がある場合には,法令に従い速やかに対処いたします。その場合は、ご本人確認のため身分証明書等の提示を求めることがあります。
● 当社は、当社サービスのご利用者から個人情報を取得する場合には、利用目的を明らかにして適切な方法で取得します。
● 当社は、法令に基づく場合や正当な理由がある場合を除き、個人情報をご本人の承諾を得ずに第三者に提供することはいたしません。
● 当社は、業務を円滑に進めるために、当社サービスの運営に関連して、取得した個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合があります。その場合には、個人情報の安全管理が図られるよう、当社は当該第三者との間で守秘義務契約を締結し、委託を受けた者に対する必要かつ適切な監督を行ってまいります。

弊社個人情報取り扱いについてのお問い合わせ

イベント新着情報

  1. 7月5日開催!塚本晋也監督Q&A付き『野火』メイキング無料オンライン上映会
    塚本晋也監督『野火』8年目・戦後77年アンコール上映今夏も決定!…
  2. 今だからこそ語れる、ネタバレありのぶっちゃけトーク満載!「チーム99.9」登壇、全国ライブビューング開催決定!座長・松本潤が、あなたの劇場に!?
    これまで『99.9』を応援していただいた全国のファンへ直接感謝の気持ちを届けたい!とのキャスト&スタ…
  3. 『DAICONFILM版 帰ってきたウルトラマン』/『ウルトラマン(庵野秀明自主制作版)』 若き日の庵野秀明と仲間たちが挑んだ伝説のウルトラマン一夜限りの特別上映!
    ~新宿バルト9 開業15周年記念特別イベント~映画『シン・ウルトラマン』大ヒット記念…
  4. トーキョー女子映画部・編集部にカモン!【記事作成部活】
    【記事作成部活】では、トーキョー女子映画部WEBサイト内の記事作成に参加できます!映画好きを代表して…
  5. 祝!『カメ止め!』4th『カメ止め!』×『キャメ止め』ナイト
    一夜限りの『 キャメ止め 』と『 カメ止め 』のコラボイベント開催…
  6. オンライン!映画ファンの集い vol.26
    映画好きの皆さんがおしゃべりを楽しむ全員参加の映画トークイベント、それが『 映画ファンの集い 』です…
  7. オードリー・ヘプバーン映画祭 2022
    今なお世界中で愛され続ける“銀幕の妖精”オードリー・ヘプバーン。2019年にオードリー初の映画祭とし…
  8. 『デジモンフロンティア』、劇場版『デジモンアドベンチャー02』からメインキャスト、さらにアーティストたちが⼤集合︕
    『デジフェス2022』の続報を発表︕︕今年は昼夜の一部公演内容に違いも︕豪華出演者、開催概要が決定︕…
  9. 『シュレック・ザ・ミュージカル』トライアウト公演決定!
    夏休みは家族みんなでシュレックたちと大冒険!!穏やかに暮らしたい“怪物”が、平穏を取り戻すため旅に出…
  10. 第32回ゆうばり国際ファンタスティック映画祭2022 Powered by Hulu
    映画も、メロンも、⾷いつくせ︕「Hulu」のオンライン配信×「⼣張市」のリアル上映も開催︕…
PAGE TOP